Повар-Суши

В ходе увлекательного обучения поваров сушистов на курсе “ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере японской кулинарии и высоко ценным специалистом.

Гарантированное трудоустройство! Вы окупите своё обучение уже в первый месяц работы!

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 26000 индивидуальный курс
Срок обучения: 2 недели
Формат обучения: теория+мастер-классы + практика ( практика в суши баре 60 часов)

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1. Введение в должность повара:
– Типы предприятий общественного питания;
– Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
– Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
– Рабочее место;
– Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения.

2. Кухонные цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

3. Традиционные японские продукты:
– Выбор круп для приготовления блюд японской кухни
– Приготовление риса для суши-бара
– Виды лапши
– Моллюски
– Морепродукты
– Разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы

4. Нормативное сопровождение деятельности:
– Работа с технологическими картами национальных стандартов;
– Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
– Инвентаризация;

5. Техники приготовление:
– Гриль;
– Жаркое, обжаривание;
– Обжаривание в сковороде WOK;
– Глубокое обжаривание;
– Варка;
– Sous-vide;
– Тушение, медленное тушение;

6.Японская кухня и её особенности:
– Сезонность, разработка меню японской кухни.
– Традиции.
– Местная кулинарная продукция.
– Правила японской трапезы
– Развитие Nigiri Sushi .

7. Презентация блюд. Эстетика.

8. Мастер – класс 5 часов:
– Приготовление суши, рис, соусы
– Приготовление риса в профессиональное рисоварке
– Нарезка лосося
– Нарезка угря
– Приготовление соуса лава
-Приготовление темпурного кляра
– Практические отработки по роллам: хасамаки, рорру маки, темаки, темпурные роллы

ПРАКТИКА:

Производственная практика 60 часов

5 часовой мастер класс по миксованию риса + приготовлению роллов, суши

Дополнительно к программе базовых курсов Суши поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса “Boston”
-Свидетельство об обучении: Повар японской кухни

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Проспект Димитрова, д. 7, оф. 708, 7 этаж
(первый вход, слева от Хан Буз)

Открыть на картах 2ГИС, Яндекс, Google

Контакты:
Тел.: +7 953 888-67-04 (WhatsApp, Telegram)
E-mail: bostonnsk1@gmail.com
VK: Татьяна Анискина, Юлия Апышко
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk

Оставить заявку:


    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить