Ресторатор

Мы решили структурировать имеющуюся информацию — разложить по полочкам важные моменты, которые пригодятся начинающему ресторатору. Обновление программы обучения на актуальность март 2021 г.

Информация о курсе:

Стоимость обучения очно: 22000 руб. ( Индивидуальный курс — 30000 руб.)
Срок обучения: 1,5
Формат обучения: 1,5 месяца – теория

Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство об обучении : Ресторатор

Программа обучения:

1. Платформа бренда
-Модель потребления
-Сегментация ЦА
-Миссия (пирамида Дилтса)
-Архетип личности
-Колесо Баланса
-Ценности бренда
-Принципы работы проекта
-Точки контакта
2. Концепция
-Интерьер
-Концепция меню
-Атмосфера
-Команда
-Антипозиционирование
-Что раньше Концепция или Локация
-Место, Место и ещё раз Место
-Как выбрать правильную локация
-Какие нюансы есть при выборе помещения
-Как посчитать трафик
-Какой бывает трафик
-Как понят какая ЦА в этом месте

3. Маркетинг PROMOTION
-Что такое маркетинговый паспорт
-Маркетинговый календарь и как с ним работать
-Язык бренда
-Маркетинговые Акции
-Механики однодневки
-Коммуникация

4. Сервис
-Типология гостей (описываем все типы гостей)
-Типология личности (прохождение теста)
-Управление физической атмосферой (физический сервис)
-Параметры гостеприимства
Золотые моменты сервиса
-Конфликтология (техника Last/ latte)
-Теория ожидания
-Приемы саморегуляции

5. Маркетинг внешний
-Зачем нужен маркетинг
-Мотив захода в заведение \ особенности и отличия (импульсный или осознанный)
-Целевая аудитория \ Лиды \ Гости
-Воронка трафика \ Конверсия
-Карта торговой территории
-OFFLINE маркетинг \ Инструменты оффлайн маркетинга
-ONLINE маркетинг \ понятие посадочной страницы \ Таргетированной рекламы SMM \ CEO \ Контекстной рекламы
-Маркетинговый план
-Доставка

6. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT
-Модель управления
-Теория поколения (ценности поколения Z)
— Внедрение ценностей бренда
— Управление удовлетворенностью персонала
— Что такое ДНК команды
-Обучение персонала как важная инвестиция в будущее

7. Менеджмент
-Что такое менеджмент
-Зачем нужен менеджмент
-Как заставить работать бизнес на нас, а не наоборот
-Управленческий цикл: планирование-организация-мотивация-контроль-анализ:
Планирование (СМАРТ, правило Парето)
Организация (Хочет-может (Степень Готовности), Делегирование, Стандартизация \ Чек-листы \ Инструкции \ Метод. пособия)
Мотивация (теория Герцберга: стабилизаторы и мотиваторы)
Контроль (периодичность, инструменты и объекты контроля)
Анализ

8. Экономика и финансы
-Бухгалтерский учёт
-Управленческий учёт
-% доля расходов в ресторане
-Средний чек
-Точка без убыточности
-Фуд кост
-ФОТ \ Лэйбор кост \ Прайм кост
-Хозяйственные расходы
-Аренда \ Коммуналка
-Борьба за прибыль
-Ценообразование
-Отчёты и аналитика
-Техники продаж
-Мерчендайзинг

9. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Автоматизация ( Часть 1)

11. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Автоматизация ( Часть 2)

 

12. Кухонные Цеха:
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

13.Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;

Оставить заявку: