Руководитель кейтеринга

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований,предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 35800 руб.
Срок обучения: 1 месяц

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1. Правовые основы профессиональной деятельности
-Правовые основы профессиональной деятельности
-Договоры, акты, правила и прочие нормативные документы

2. Понятия, виды и формы кейтеринга
-Классические и современные виды кейтеринга
-Принципы, которые могут быть использованы при организации кейтеринга
-История кейтеринга

3.Разработка меню, работа шеф повара
-Технология приготовления пищи
-Технология продукции общественного питания
— Работа с ТТК

4.Общие требования к кейтерингу, основы выездного обслуживании:
-ГОСТ Р 55051-2012
-Форма организации питания
-Образец типового договора
-Теоретические основы кейтеринга в ресторанном бизнесе

5.Потребители и места проведения кейтеринга:
-Места для проведения мероприятия
-Сценарии для праздника и меню выездного фуршета

6.Подготовка, проведение и завершение выездного мероприятия:
-Процесс оказания услуги выездного ресторанного обслуживания

7.Основное и вспомогательное оборудование для кейтеринга

8. Взаимодействие с заготовочной фабрикой

9.Разработка ОСТ, ГОСТ, ТУ на транспортировку и хранение продуктов питания

10. Подбор персонала и управление персоналом

11. Охрана труда и техника безопасности при проведении выездных мероприятий

Дополнительно к программе базовых курсам Руководитель кейтеринга предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «БОСТОН»
-Свидетельство об обучении : Руководитель кейтеринга

 

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

 

Скорее записывайтесь на курс:

Оставить заявку: