Теперь к базовому курсу Повар вы можете приобрести мастер классы на выбор!
Стоимость: 1 мастер-класса — 5000 руб. / чел.
Условия:
— Мастер класс проводится в любое удобное время по согласованию с тренером
— От 1 — 4 человек
Сертификат о прохождении мастер класса по выбранной теме:
МАСТЕР КЛАССЫ:
1. Отработка 7-ми способов нарезки; Концентрированный бульон, отработка 3х супов. Презентация блюда;
2.Курица и рыба, приготовление блюд. Презентация блюда;
3.Оформление блюд на тарелке — эстетика
4. Секреты приготовления сочного мяса ( Чешская, Немецкая кухни)
5. Приготовление пасты , соуса
6. Пицца
7. Основы французской кухни — киш, паштет, луковый суп, рататуй.
8. Основы итальянской кухни — суп минестроне , секреты настоящей итальянской пиццы, паста
Для организаций:
Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.
Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.
Скорее записывайтесь на курс:
Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86
E-mail: Resto_inc@bk.ru
Vk: Анна Бостон , Анна Бутакова
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk
Группа VK: https://vk.com/food_lab_nsk
Оставить заявку: