Повар: мастер классы

Теперь к базовому курсу Повар вы можете приобрести мастер классы на выбор!

Стоимость: 1 мастер-класса — 5000 руб. / чел.

Условия: 
— Мастер класс проводится в любое удобное время по согласованию с тренером
— От 1 — 4 человек

Сертификат о прохождении мастер класса по выбранной теме:

МАСТЕР КЛАССЫ:

1. Отработка 7-ми способов нарезки; Концентрированный бульон, отработка 3х супов. Презентация блюда;
2.Курица и рыба, приготовление блюд. Презентация блюда;
3.Оформление блюд на тарелке — эстетика
4. Секреты приготовления сочного мяса ( Чешская, Немецкая кухни)
5. Приготовление пасты , соуса
6. Пицца
7. Основы французской кухни — киш, паштет, луковый суп, рататуй.
8. Основы итальянской кухни — суп минестроне , секреты настоящей итальянской пиццы, паста

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86
E-mail: Resto_inc@bk.ru
Vk: Анна Бостон , Анна Бутакова

Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk

Группа VK: https://vk.com/food_lab_nsk

Оставить заявку: