ИСТОРИЯ УСПЕХА Ученика нашей школы🙌

ИСТОРИЯ УСПЕХА Ученика нашей школы🙌
Жизнь – это большой, кулинарный эксперимент.
Данил Ершов – с нуля до су-шеф в Израиле

Шалом, шалом, вам всем!!!

Пишу вам из “королевства вечного лета” сладкого, солнечного курортного города Эйлата, который находится в Израиле. За окном +43 градуса. Пляж. Море. Солнце. Сладкая беззаботная жизнь.
А теперь по порядку. Я никогда не любил готовить. Готовка отнимала у меня уйму времени, в добавок к этому копилась гора грязной посуды. Но все изменилось, когда я попал на армейскую кухню, во время службы в армии РФ. Довелось пол года готовить командиру части, организовывать праздники. Там я научился самым “домашне-армейским” азам кулинарии. Все это вдохновило меня на покорение новых горизонтов. Я почувствовал вкус. И это был тот самый “вкус жизни”.
После армии, я распахнул двери школы ресторанного бизнеса “Бостон”. Там меня более глубоко познакомили с кулинарией, а после обучения направили на стажировку в ресторан русско-итальянской кухни “Соль и Перец”. Искорка , которую они зажгли, превратилась в пламя. В ресторане меня встретил Умнов Дмитрий, отличный повар. Под его началом я начал знакомиться с этим миром ресторанной кулинарии. Я очень благодарен ему, за прекрасный и тонкий подход ко мне. Это было потрясающе. Пиццы, пасты, суши, супы, салаты и многое другое.

Параллельно учась на разряд и работая в ресторане я набирался опыта. Через 5 месяцев я получил 4 разряд и перешёл в сеть ресторанов “BEERMAN” . Удалось поработать в филиалах “на речке”, “пельмени” “пицца” . Под началом прекрасного итальянского бренд-шефа Микеле Броджи. Это был уже совершенно другой уровень. Было нелегко, но очень интересно.
Далее мне подвернулась возможность улететь в Израиль по кулинарной программе. По-скольку имею еврейские корни. Сейчас учусь в университете практика и теория по-французской классике. А французский – язык кухни) Куча новых понятий и терминов, уровень обучения профессиональный. Стажировки в отелях. Я начал с 4 звездочного Isrotel Agamim, далее попал в 5 звездочный Isrotel Royal Garden. Сейчас стажируюсь в ресторане “Boulevard” До конца обучения осталось каких-то 2 месяца.
За всё время обучения и становления меня как повара я научился многому, объездил страну, познакомился с кучей людей из разных уголков земли. Выучил язык до некоторого уровня. Оглядываясь в прошлое, вижу прогресс. Но не стоит забывать, что это дело далеко не для каждого.
Кулинария – это Любовь. Любите свое дело и тогда вы добьетесь успеха. Сердце – это секретный ингредиент, частичку которого, мы вкладываем в каждое блюдо . Готовьте с душой! Рискуйте и побеждайте! Идите на авантюры. Никогда не ленитесь и не жалейте себя. Живите сейчас и
вкладывайтесь в себя!
Успехов, Ребятки, на этом удивительно-прекрасном, творческом и чудовищно интересном, кулинарном поприще!
“Я не скажу, что я изменился, но если ты попробуешь меня, ты поймешь, я другой.”