Бармен 23 февраля
Повар 28 февраля
Пекарь-кондитер 02 марта
Бариста 28 февраля
Сомелье 02 марта
Ресторатор 18 февраля
Открытие кофейни с «0» 22 февраля
Управляющий 22 февраля
Повар японской кухни индивидуально
Наши выпускники работают: La Maison, Hilton, Avocado Queen, Сыроварня, AZIATICH, Ecler, гречка, китчен, people’s, перчини, мятный карась, Курагадиван, azimut, бочкари и многие другие места 
Рассрочка на обучение 
У нас есть лицензия на образовательную деятельность
в конце курса вы получите «корочку» свидетельство о дополнительном образовании 
⠀
100% ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА⠀
*****************************************************⠀
ТЕПЕРЬ ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ
⠀
Записывайся на курсы
учиться — это модно!

