Начало занятий группы “Повар-кондитер”

START проекта в Школе ресторанного бизнеса “Boston”! Набираем на курс “Поваров Кондитеров”😉🍰🎂🍧

С практическими занятиями по бисквитам, кремам и глазури на базе кулинарной студии Hello Kitchen

Начало занятий: 16 июня в 18:30
Срок обучения: 1,5 месяца, 1 месяц- теория, 2 недели практика
Документ по окончанию: свидетельство о дополнительном образовании в должности Повар-кондитер
Стоимость курса: 8200 руб.
Тренер: Максим Беличенко – Шеф кондитер ресторана RAGU

Программа обучения:

– Типы предприятий общественного питания. Я и ресторан.
– Моё рабочее место. Инвентарь, посуда, оборудование.
– Санитарные правила и гигиенические нормативы.
– Калькуляция. Нормативное сопровождение деятельности.
– Работа с технологическими картами.
– Основное сырье для производства кондитерских изделий (мука, ее качество, сортность, влажность, содержание клейковины). Хлеб и состав ингредиентов.
– Технология приготовления бисквитного полуфабриката (шоколадный, масленый, буше, рулеты). Современная технология (эмульгаторы). Технология приготовления бисквита.
-Технология приготовления песочного теста. Разрыхлители, слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое),заварного теста.
– Технология приготовления безе. Суфле и муссы.
– Кремы, сливки. (масленые, заварные, сливки растительные и животные, крем для торта «Прага»). Стабилизаторы.
– Шоколад и шоколадная глазурь. Шоколад для декора и покрытия. Глазури шоколадные и кондитерские.
-Дизайн и оформление кондитерских изделий (гель, посыпки, цукаты, помадки, желе, шоколадные и сахаристые посыпки).

Практические занятия:
– Технология приготовления бисквитов
– Технология приготовления кремов и глазури

Дополнительно к программе базовых курсов кондитеров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса “Boston”
-Практика в ресторане, кафе, баре Новосибирска
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Повар – Кондитер

Помощь в трудоустройстве!🍰

Записывайтесь!📋

кондитер