Начало занятий группы «Повар-кондитер»

START проекта в Школе ресторанного бизнеса «Boston»! Набираем на курс «Поваров Кондитеров»😉🍰🎂🍧

С практическими занятиями по бисквитам, кремам и глазури на базе кулинарной студии Hello Kitchen

Начало занятий: 16 июня в 18:30
Срок обучения: 1,5 месяца, 1 месяц- теория, 2 недели практика
Документ по окончанию: свидетельство о дополнительном образовании в должности Повар-кондитер
Стоимость курса: 8200 руб.
Тренер: Максим Беличенко — Шеф кондитер ресторана RAGU

Программа обучения:

— Типы предприятий общественного питания. Я и ресторан.
— Моё рабочее место. Инвентарь, посуда, оборудование.
— Санитарные правила и гигиенические нормативы.
— Калькуляция. Нормативное сопровождение деятельности.
— Работа с технологическими картами.
— Основное сырье для производства кондитерских изделий (мука, ее качество, сортность, влажность, содержание клейковины). Хлеб и состав ингредиентов.
— Технология приготовления бисквитного полуфабриката (шоколадный, масленый, буше, рулеты). Современная технология (эмульгаторы). Технология приготовления бисквита.
-Технология приготовления песочного теста. Разрыхлители, слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое),заварного теста.
— Технология приготовления безе. Суфле и муссы.
— Кремы, сливки. (масленые, заварные, сливки растительные и животные, крем для торта «Прага»). Стабилизаторы.
— Шоколад и шоколадная глазурь. Шоколад для декора и покрытия. Глазури шоколадные и кондитерские.
-Дизайн и оформление кондитерских изделий (гель, посыпки, цукаты, помадки, желе, шоколадные и сахаристые посыпки).

Практические занятия:
— Технология приготовления бисквитов
— Технология приготовления кремов и глазури

Дополнительно к программе базовых курсов кондитеров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика в ресторане, кафе, баре Новосибирска
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Повар — Кондитер

Помощь в трудоустройстве!🍰

Записывайтесь!📋

кондитер