Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований,предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.
Информация о курсе:
Стоимость обучения: 35800 руб.
Срок обучения: 1 месяц
Программа обучения:
ТЕОРИЯ:
1. Правовые основы профессиональной деятельности
-Правовые основы профессиональной деятельности
-Договоры, акты, правила и прочие нормативные документы
2. Понятия, виды и формы кейтеринга
-Классические и современные виды кейтеринга
-Принципы, которые могут быть использованы при организации кейтеринга
-История кейтеринга
3.Разработка меню, работа шеф повара
-Технология приготовления пищи
-Технология продукции общественного питания
— Работа с ТТК
4.Общие требования к кейтерингу, основы выездного обслуживании:
-ГОСТ Р 55051-2012
-Форма организации питания
-Образец типового договора
-Теоретические основы кейтеринга в ресторанном бизнесе
5.Потребители и места проведения кейтеринга:
-Места для проведения мероприятия
-Сценарии для праздника и меню выездного фуршета
6.Подготовка, проведение и завершение выездного мероприятия:
-Процесс оказания услуги выездного ресторанного обслуживания
7.Основное и вспомогательное оборудование для кейтеринга
8. Взаимодействие с заготовочной фабрикой
9.Разработка ОСТ, ГОСТ, ТУ на транспортировку и хранение продуктов питания
10. Подбор персонала и управление персоналом
11. Охрана труда и техника безопасности при проведении выездных мероприятий
Дополнительно к программе базовых курсам Руководитель кейтеринга предоставляется:
-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «БОСТОН»
-Свидетельство об обучении : Руководитель кейтеринга
Для организаций:
Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.
Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.
Скорее записывайтесь на курс:
Оставить заявку: