Мы обновили нашу программу обучения в марте 2021 года, в соответствии с самыми новыми тенденциями рынка ресторанного бизнеса. Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Научить всему этому , раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном. Иди в ногу со временем!
Информация о курсе:
Стоимость обучения:
Групповой курс: 26 000 руб. С Февраля 2025г. 35 900 руб.
Занятия проходят по вечерам с 18:30 -21:00
**Индивидуальный курс: 35 000 руб. С Февраля 2025г. 49 000 руб.
Срок обучения: 2 месяца – теория
Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство об обучении : Управляющий ресторана
Программа обучения:
1. Платформа бренда
-Модель потребления
-Сегментация ЦА
-Миссия (пирамида Дилтса)
-Архетип личности
-Колесо Баланса
-Ценности бренда
-Принципы работы проекта
-Точки контакта
2. Концепция
-Интерьер
-Концепция меню
-Атмосфера
-Команда
-Антипозиционирование
-Что раньше Концепция или Локация
-Место, Место и ещё раз Место
-Как выбрать правильную локация
-Какие нюансы есть при выборе помещения
-Как посчитать трафик
-Какой бывает трафик
-Как понят какая ЦА в этом месте
3. Маркетинг PROMOTION
-Что такое маркетинговый паспорт
-Маркетинговый календарь и как с ним работать
-Язык бренда
-Маркетинговые Акции
-Механики однодневки
-Коммуникация
4. Сервис
-Типология гостей (описываем все типы гостей)
-Типология личности (прохождение теста)
-Управление физической атмосферой (физический сервис)
-Параметры гостеприимства
Золотые моменты сервиса
-Конфликтология (техника Last/ latte)
-Теория ожидания
-Приемы саморегуляции
5. Маркетинг внешний
-Зачем нужен маркетинг
-Мотив захода в заведение \ особенности и отличия (импульсный или осознанный)
-Целевая аудитория \ Лиды \ Гости
-Воронка трафика \ Конверсия
-Карта торговой территории
-OFFLINE маркетинг \ Инструменты оффлайн маркетинга
-ONLINE маркетинг \ понятие посадочной страницы \ Таргетированной рекламы SMM \ CEO \ Контекстной рекламы
-Маркетинговый план
-Доставка
6. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT
-Модель управления
-Теория поколения (ценности поколения Z)
– Внедрение ценностей бренда
– Управление удовлетворенностью персонала
– Что такое ДНК команды
-Обучение персонала как важная инвестиция в будущее
7. Менеджмент
-Что такое менеджмент
-Зачем нужен менеджмент
-Как заставить работать бизнес на нас, а не наоборот
-Управленческий цикл: планирование-организация-мотивация-контроль-анализ:
Планирование (СМАРТ, правило Парето)
Организация (Хочет-может (Степень Готовности), Делегирование, Стандартизация \ Чек-листы \ Инструкции \ Метод. пособия)
Мотивация (теория Герцберга: стабилизаторы и мотиваторы)
Контроль (периодичность, инструменты и объекты контроля)
Анализ
8. Экономика и финансы
-Бухгалтерский учёт
-Управленческий учёт
-% доля расходов в ресторане
-Средний чек
-Точка без убыточности
-Фуд кост
-ФОТ \ Лэйбор кост \ Прайм кост
-Хозяйственные расходы
-Аренда \ Коммуналка
-Борьба за прибыль
-Ценообразование
-Отчёты и аналитика
-Техники продаж
-Мерчендайзинг
9. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Автоматизация ( Часть 1)
10. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Автоматизация ( Часть 2)
11. Основы винного сервиса:
-Правильное презентация и подача вина
-Виды бокалов
-Условия хранения
-Этикетка
12. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Работа с поставщиками. Создание сезонных предложений.
13. Введение в бариста:
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
14. Оборудование бариста:
-Виды эспрессомашин
-Система одно- и двух-бойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании
15. Кухонные Цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;
Дополнительно к программе базовых курсов Бар-менеджер предоставляется:
-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса “Бостон”
-Свидетельство об обучении : Управляющий ресторана
Скорее записывайтесь на курс:
Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Проспект Димитрова, д. 7, оф. 708, 7 этаж
(первый вход, слева от Хан Буз)
Посмотреть на картах 2ГИС, Яндекс, Google
Контакты:
Тел.: +7 953 888-67-04 (WhatsApp, Telegram)
E-mail: bostonnsk1@gmail.com
VK: Татьяна Анискина, Юлия Апышко
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk
Оставить заявку: