Повар

159362_0

Базовый курс кулинарного образования – это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 5 недель.

Безусловно это только прочный скелет, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности в безграничном гастрономическом мире.

Вы всегда можете найти в городе обучение дешевле чем у нас, но принимая решение о выборе курсов обратите внимание, что мы являемся единственным узко специализированным центром по обучению ресторанным профессиям не распыляясь на курсы по маникюру и бухгалтерии!

Почему выбирают именно нас:

📌Уникальная программа обучения разработанная эксклюзивно для нашей школы.
📌Мы сами вас назначаем на практику и знакомим с шеф поварами и управляющими баров и ресторанов Города
📌Наши студенты выпустившиеся всего год назад, уже работают Су-Шефами, уезжают в Италию, Израиль, Германию для продолжения карьеры, а также имеют своё дело.
📌 Мы можем помочь вам попасть в команды открытия новых ресторанов.
📌 Всегда готовы помочь вам, как с работой, так и в других вопросах и через долгое время после выпуска из школы

Помощь в трудоустройстве!

Информация о курсе:

Стоимость обучения:

Групповой курс: 10 800 руб. С Февраля 2025г. 14 900 руб.
Занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00
**Индивидуальный курс: 18 800 руб. С Февраля 2025г. 25 900 руб.
Срок обучения: 1,5 месяца дополнительные мастер классы – 5000 руб.

Программа рассчитана на 97 часов

Категория слушателей: лица старше 16 лет.
Итоговая аттестация: экзамен.
Уровень образования: нет требований.

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1 . Введение в поварскую деятельность:
– Типы предприятий общественного питания;
– Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
– Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
– Рабочее место;

2. Кухонные цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

3. Обработка пищевых продуктов
-Механические, гидромеханические обработки пищевых продуктов;
-Термическая обработки пищевых продуктов;
-Химические и биохимические процессы;
-Правила и требования санитарной безопасности, и личной гигиены;

4. Нормативное сопровождение деятельности:
– Работа с технологическими картами национальных стандартов;
– Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
– Инвентаризация;

5. Салаты, соусы рецептуры:
– Ассортимент;
– Способы переборки;
– Сочетаемость;
– Миксы, способы хранения, полезные свойства, (базилик, тимьян, розмарин, мята)
– Основные соуса: томатный, бешамель, сливочный, ягодный, цезарь, миланеза, соус из тунца

6. Техники приготовление:
– Гриль;
– Жаркое, обжаривание;
– Обжаривание в сковороде WOK;
– Глубокое обжаривание;
– Варка;
– Sous-vide;
– Тушение, медленное тушение;

7. Современные тенденции составления меню. Кухни народов мира. История. Культура русской кухни.

8. Специи, приправы, пряности.

9. Презентация блюд. Эстетика.

ПРАКТИКА : 60 часов практики в лучших ресторанах Новосибирска!

Дополнительно к программе базовых курсов Поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса “Бостон”
-Практика на территории проекта школы , и в ресторанах города
-Свидетельство об обучении  : Повар

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика


Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Проспект Димитрова, д. 7, оф. 708, 7 этаж
(первый вход, слева от Хан Буз)

Открыть на картах 2ГИС, Яндекс, Google

Контакты:
Тел.: +7 953 888-67-04 (WhatsApp, Telegram)
E-mail: bostonnsk1@gmail.com
VK: Татьяна Анискина, Юлия Апышко
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk


Оставить заявку:


    Сохранить