Менеджер ресторанного бизнеса. Администратор

A31T1086

Наши тренера собрали для студентов максимум практической информации в одном курсе. Мы обновили программу обучения по самым последним тенденциям рынка , последнее обновление программы март 2021 г. !

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.

Информация о курсе:

Стоимость обучения:

При заключении договора и оплаты с 26 декабря по 07 января 2025 г.

Групповой курс: 16 800 руб. вместо 23 500 руб.
Занятия проходят по вечерам с 18:30 -21:00
**Индивидуальный курс: 24 800 руб. вместо 34 500 руб.
Срок обучения: 2 месяца

Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Выдаваемый документ по окончании курса:

Свидетельство об обучении : Менеджер ресторанного бизнеса

Программа обучения:

1. Маркетинг PROMOTION
-Что такое маркетинговый паспорт
-Маркетинговый календарь и как с ним работать
-Язык бренда
-Маркетинговые Акции
-Механики однодневки
-Коммуникация

2. Сервис
-Типология гостей (описываем все типы гостей)
-Типология личности (прохождение теста)
-Управление физической атмосферой (физический сервис)
-Параметры гостеприимства
Золотые моменты сервиса
-Конфликтология (техника Last/ latte)
-Теория ожидания
-Приемы саморегуляции

3. Маркетинг внешний
-Зачем нужен маркетинг
-Мотив захода в заведение \ особенности и отличия (импульсный или осознанный)
-Целевая аудитория \ Лиды \ Гости
-Воронка трафика \ Конверсия
-Карта торговой территории
-OFFLINE маркетинг \ Инструменты оффлайн маркетинга
-ONLINE маркетинг \ понятие посадочной страницы \ Таргетированной рекламы SMM \ CEO \ Контекстной рекламы
-Маркетинговый план
-Доставка

4. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT
-Модель управления
-Теория поколения (ценности поколения Z)
– Внедрение ценностей бренда
– Управление удовлетворенностью персонала
– Что такое ДНК команды
-Обучение персонала как важная инвестиция в будущее

5. Менеджмент
-Что такое менеджмент
-Зачем нужен менеджмент
-Как заставить работать бизнес на нас, а не наоборот
-Управленческий цикл: планирование-организация-мотивация-контроль-анализ:
Планирование (СМАРТ, правило Парето)
Организация (Хочет-может (Степень Готовности), Делегирование, Стандартизация \ Чек-листы \ Инструкции \ Метод. пособия)
Мотивация (теория Герцберга: стабилизаторы и мотиваторы)
Контроль (периодичность, инструменты и объекты контроля)
Анализ

6. Экономика и финансы
-Бухгалтерский учёт
-Управленческий учёт
-% доля расходов в ресторане
-Средний чек
-Точка без убыточности
-Фуд кост
-ФОТ \ Лэйбор кост \

7. Основы винного сервиса
Правильное презентация и подача вина
Виды бокалов
Условия хранения
Этикетка

8. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений.

9. Введение в бариста
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе

10. Оборудование бариста
-Виды эспрессомашин
-Система одно- и двух-бойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании

11.Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Автоматизация ( Часть 1)

12. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Автоматизация ( Часть 2)

Дополнительно к программе базовых курсов Менеджер ресторанного бизнеса предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса “Бостон”

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Проспект Димитрова, д. 7, оф. 708, 7 этаж
(первый вход, слева от Хан Буз)

Открыть на картах 2ГИС, Яндекс, Google

Контакты:
Тел.: +7 953 888-67-04 (WhatsApp, Telegram)
E-mail: bostonnsk1@gmail.com
VK: Татьяна Анискина, Юлия Апышко
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk

Оставить заявку: