Повар-Суши

 

В ходе увлекательного обучения поваров сушистов на курсе “ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере японской кулинарии и высоко ценным специалистом.

Гарантированное трудоустройство! Вы окупите своё обучение уже в первый месяц работы!

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 19600 индивидуальный курс
Срок обучения: 2 недели
Формат обучения:теория + практика ( практика в суши баре 60 часов)

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1. Введение в должность повара:
— Типы предприятий общественного питания;
— Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
— Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
— Рабочее место;
— Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения.

2. Кухонные цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

3. Традиционные японские продукты:
— Выбор круп для приготовления блюд японской кухни
— Приготовление риса для суши-бара
— Виды лапши
— Моллюски
— Морепродукты
— Разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы

4. Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;

5. Техники приготовление:
— Гриль;
— Жаркое, обжаривание;
— Обжаривание в сковороде WOK;
— Глубокое обжаривание;
— Варка;
— Sous-vide;
— Тушение, медленное тушение;

6.Японская кухня и её особенности:
— Сезонность, разработка меню японской кухни.
— Традиции.
— Местная кулинарная продукция.
— Правила японской трапезы
— Развитие Nigiri Sushi .

7. Презентация блюд. Эстетика.
8. Мастер — класс 5 часов:
— Приготовление суши, рис, соусы
— Приготовление риса в профессиональное рисоварке
— Нарезка лосося
— Нарезка угря
— Приготовление соуса лава
-Приготовление темпурного кляра
— Практические отработки по роллам: хасамаки, рорру маки, темаки, темпурные роллы

ПРАКТИКА:

Производственная практика 60 часов

5 часовой мастер класс по миксованию риса + приготовлению роллов, суши

Дополнительно к программе базовых курсов Суши поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Свидетельство об обучении: Повар японской кухни

 

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 9538780778
E-mail: Resto_inc@bk.ru
Vk: Анна Бостон , Анна Бутакова

Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk

Оставить заявку:

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить