Повар-Суши

 

В ходе увлекательного обучения поваров сушистов на курсе “ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере японской кулинарии и высоко ценным специалистом.

Гарантированное трудоустройство! Вы окупите своё обучение уже в первый месяц работы!

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 12600
Срок обучения: 1,5 месяца
Формат обучения:теория + практика ( занимаемся 2 раза в неделю по вечерам с 18:30 — 21:00 после прохождения теории — практика в суши баре 40 часов)

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1. Основы техники безопасности, введение в должность, оборудование.
2. Японская кухня и её особенности. Сезонность, разработка меню японской кухни. Традиции. Местная кулинарная продукция.Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi .
3. Сэс основы санитарии. . Нормативное сопровождение деятельности . Инвентаризация.
4. Традиционные японские продукты.
5. Правила приготовления суши и риса. Рецептуры.
6. Рыба и морепродукты как основа японской кухни.
7. Основные нормативные документы предприятия общепита (ТК, ТТК, калькуляционная карта)
8. Основы санитарии.
9. Основные заготовки : приготовление риса для суши-бара ,разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы. Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения.

ПРАКТИКА:

Производственная практика 40 часов

 

Дополнительно к программе базовых курсов Суши поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Свидетельство о дополнительном образовании: Повар японской кухни

 

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86
E-mail: Resto_inc@bk.ru
Vk: Анна Бостон , Анна Бутакова

Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk

Оставить заявку:

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить