В ходе увлекательного обучения поваров сушистов на курсе “ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере японской кулинарии и высоко ценным специалистом.
Гарантированное трудоустройство! Вы окупите своё обучение уже в первый месяц работы!
Информация о курсе:
Стоимость обучения: Групповой курс: 26 000 руб. Индивидуальный курс: 48 000 руб.
Срок обучения: от 2-х недель до 1 месяца
Формат обучения: теория+мастер-класс + практика ( практика в суши баре 60 часов)
Программа обучения:
ТЕОРИЯ:
1. Введение в должность повара:
— Типы предприятий общественного питания;
— Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
— Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
— Рабочее место;
— Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения.
2. Кухонные цеха, оборудование и традиционные продукты:
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования
-Основы кулинарии
-Горячий цех
-Холодный цех
-Заготовочные цеха
— Выбор круп для приготовления блюд японской кухни
-Приготовление риса для суши-бара
-Виды лапши
-Моллюски
-Морепродукты
-Разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы
3. Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;
4. Техники приготовления:
— Гриль;
— Жаркое, обжаривание;
— Обжаривание в сковороде WOK;
— Глубокое обжаривание;
— Варка;
— Sous-vide;
— Тушение, медленное тушение;
5. Японская кухня и её особенности и соуса
— Сезонность, разработка меню японской кухни.
— Традиции.
— Местная кулинарная продукция.
— Правила японской трапезы
— Развитие Nigiri Sushi .
6. Мастер — класс 5 часов:
— Приготовление суши, рис, соусы
— Приготовление риса в профессиональное рисоварке
— Нарезка лосося
— Нарезка угря
— Приготовление соуса лава
-Приготовление темпурного кляра
— Практические отработки по роллам: хасамаки, рорру маки, темаки, темпурные роллы
ПРАКТИКА:
Производственная практика 60 часов в суши-баре
Дополнительно к программе базовых курсов Суши поваров предоставляется:
-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Бостон»
-Свидетельство о дополнительном образовании: Повар японской кухни
Скорее записывайтесь на курс:
Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Проспект Димитрова, д. 7, оф. 708, 7 этаж
(первый вход, слева от Хан Буз)
Открыть на картах 2ГИС, Яндекс, Google
Контакты:
Тел.: +7 953 888-67-04 (WhatsApp, Telegram)
E-mail: bostonnsk1@gmail.com
VK: Татьяна Анискина, Юлия Апышко
Группа VK: http://vk.com/school_bostonnsk
Оставить заявку на бесплатную консультацию: