Экспресс курс Ресторатор

Мы решили структурировать имеющуюся информацию — разложить по полочкам важные моменты, которые пригодятся начинающему ресторатору.

Информация о курсе:

Стоимость обучения очно: 20000 руб. ( Индивидуальный курс — 28000 руб.)
Срок обучения: 1,5
Формат обучения: 1,5 месяца – теория

Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Ресторатор

Программа обучения:

1. Основы сервиса и гостеприимства :
-Что такое идеальный сервис
-Точки контроля методом управления сервисом
-Основные знания обслуживания
-Ключевые задачи и цели менеджера ресторана
-Функции и обязанности менеджера

2. Командообразование и мотивация:
-Теория поколений
-Поколение Z как с ними работать
-Система набора и управления ценностями
-Обучение и элементы геймификации
-Система мотивации

3. Психология личности и типология гостя:
-Психологическая основа отношений с гостем
-Типология гостей. Коммуникация
-Конфликтология и поведение в нестандартных ситуациях
-Коммуникативный барьер и средства общения
-Телефонный этикет

4. Экономика предприятия, финансы и продажи:
-Основы управленческого учета
-Финансы
-Финансовые показатели
-Анализ продаж
-Основные техники продаж

5. Маркетинг в ресторанном бизнесе:
-Локальный маркетинг
-Как повысить выручку ресторана
-Акции
-7 кругов успеха
-ROI: оценка эффективности маркетинга
-Концепция

6. Концепция:
-Личность бренда
-Позиционирование
-Атрибуты бренда
-Ключевые характеристики бренда
-Создание продукта
-Формат заведения
-Интерьер
-Команда
-Причины провала концепции

7. Внешние и внутренние проверки ресторана (Часть 1):
-Плановые и внеплановые проверки Надзорными органами
-Документы необходимые для организации

8. Внешние и внутренние проверки ресторана (Часть 2):
-Штрафные санкции и судебная практика
-Внутренние проверка и документация (Внутренней контроль качества)

9. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 1)

10. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 2)

11. Программа Производственного контроля (ХАССП)
— Определение и зачем требуется
— Структура ППК
— Нормативные документы и как пользоваться
— Программа ХАССП структура

12. Кухонные Цеха:
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

13.Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;

Оставить заявку: