Экспресс курс Ресторатор

Мы решили структурировать имеющуюся информацию — разложить по полочкам важные моменты, которые пригодятся начинающему ресторатору.

Программа обучения:

1. Структура и организация ресторана
2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана
3. Мотивация и наставничество персонала ресторана
4. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане. Продажи.
5. Алкоголь. Вино. Коктейли. Кофе
6. Организация банкетов и приёмов
7. Функции процесса управления. Управление расходами. За что рестораторы никогда не должны платить.
8. Управление персоналом
9. Маркетинг ресторана
10. Взаимодействие с государственными структурами

Практическое задание:

— Составление карты вин в ресторане.
— Составление карты бара. Сезонные предложения
— Латте-арт (база)

 

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 15000 руб. ( Индивидуальный курс — 20000 руб.)
Срок обучения: 1 месяц

Оставить заявку: