Управляющий ресторана

06218974

 

Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Научить всему этому , раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном.

Информация о курсе:

Стоимость обучения очно: 15000 руб. ( Индивидуальный курс — 20000 руб.)
Срок обучения: 2
Формат обучения: 2 месяца – теория

Запись на курс: +7 383 207-93-86

Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Управляющий ресторана

Программа обучения:

ОСНОВЫ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
— Характеристика индустрии питания.
— Основные функции управляющего рестораном
— Управление объектом питания.

ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
— Ключевые финансовые показатели деятельности ресторана.
— Работа с поставщиками ресторана.
— Методы управления доходами ресторана.
— методы управления расходами.

ВНЕШНЯЯ ПРОВЕРКА РЕСТОРАНА
— Ваше поведение при проверке государственных органов.
— Вся информация о выездных налоговых проверках.
— Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана.
— Административное приостановление ресторана.
— Закрытие ресторана.

БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ В РЕСТОРАНЕ
— Право интеллектуальной собственности в деятельности ресторана.
— Технологический проект ресторана (кухни, бара).
— Кухонное и барное оборудование, кухонная утварь, барное стекло.
— Прейскурант ресторана и его отличие от меню
— Винная и барная карта ресторана.
— Отчетность. Инвентаризация.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
— Разработка штатного расписания, ФЗП сотрудников и рабочий график по должностям.
— Что должен знать каждый сотрудник ресторана. Миссия своего ресторана.
— Rules and Regulations. Правила внутреннего трудового распорядка. Как с ними работать?
— Договор о материальной ответственности.
— Действующая структура должностных инструкций.
— Система наставничества в ресторане
— Постановка целей и задач. Метод SMART
— Система мотивации в ресторане.
— Стандарты рабочих процедур.
— Стандарты обслуживания. Методика практического внедрения.
— Подготовка документов для найма персонала.
— Проведение рекрутинговой компании: Анкетирование, интервью, методы оценки и селекции кандидатов.

ТАЙМ МЕНЕДЖМЕНТ
-метод планирования с Chronodex

РАБОТА С ГОСТЕМ
— Недовольный гость – ожидание, не совпадающие с реальностью. Как избежать конфликта.
— Конфликтология. Метод LAST

МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ
— Измерение эффективности маркетинговых действий.
— Методы проведения маркетинговых исследований.
— Целевая аудитория гостей
— Управление ассортиментом в ресторане
— Разработка сезонных предложений

ЗНАЙ ВСЕ СТАНЦИИ
— Посуда. Виды сервировок.
— Виды банкетов.
— Стандарты сервиса. Приёмы продаж.
— Крепкие напитки. Основы. Краткая история.
— Вино.
— Кофе.
— Чай.

Дополнительно к программе базовых курсов Бар-менеджер предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Управляющий ресторана.

Оставить заявку: