Стейки

Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке.

Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

Регистрация: +7 383 207-93-86
Стоимость: 2200 руб.

В меню

Филе миньон
Рибай

Гарнир: пряная картошечка; Перечный соус «Пепе верде».

Настоящая мраморная говядина
Максимальное количество участников: 8
Представлены разнообразные стейки: классические и альтернативные
Атмосфера дружеского вечера и свободное общение с шеф-поваром
Вина, подобранные сомелье

БОНУСЫ:

— Фото-отчет
— Обед всего приготовленного с бутылочкой вина
— Электронные рецепты всех приготовленных блюд
— Отличное настроение и незабываемые впечатления
— Памятный диплом

Шеф повар : Хобта Марина