Пицца-italianо

 

🇮🇹 Кухня в Италии – такое же высокое искусство, как живопись, музыка или архитектура. Но нельзя сказать, что достичь вершин кулинарного мастерства дано лишь избранным. Проникнуть в секреты итальянских поваров и насладиться неповторимым вкусом блюд, приготовленных собственноручно, может каждый желающий.

 

Работаете в ресторане? Хотите стать настоящим пиццайоло ? А, может быть, вы хотите «с нуля» обучиться готовить настоящую пиццу по классическим итальянским рецептам?

Именно для этого совместно с Vespa.pastabar мы создали специальный обучающий мастер класс пиццайоло.

Стоимость мастер класса: 1600 руб. 🔖

Что будем делать?

-Основные техники приготовления тонкой и нежной основы — как у профессионалов.
— Начинка и соуса

После знакомства и теоретической части вы приготовите свою пиццу под чутким контролем мастера, на настоящей кухне для гостей.

Мы на практике покажем все освоенные нами «фишки» и секреты.

Что вы будете уметь?

-Готовить знаменитое тесто для пиццы
-Подбирать ингредиенты для начинки
-Соблюдать пропорции
-Контролировать температуру во время выпечки
-Правильно резать и подавать пиццу
-Повторять классические рецепты

Шеф-повар : Юрий Капитула —  с опытом более 9 лет, основатель паста бара Vespa
Локация проведения: Открытая кухня паста бара Vespa
Максимальное кол. участников: 4