Дары моря

Известный греческий гурман Архестрат, автор первой в истории кулинарной книги, придавал огромное значение морепродуктам, три четверти его книги посвящены блюдам из даров моря.

Еще бы, ведь морепродукты богаты белком, аминокислотами, содержат минеральные вещества, витамины и более тридцати микроэлементов. Ученые утверждают, что употребление рыбы и морепродуктов является отличной профилактикой стресса.

Но следует заметить, что такие свойства приобретаются только при правильном приготовлении, об этом и многом другом сможете узнать и зарядиться хорошим настроением на мастер-классе.
Регистрация: +7 383 207-93-86

Стоимость: 1800 руб.

В меню мастер класса:

Сибас с картофелем каперсами и помидорками черри
Сырный суп с креветками и зеленью
Мидии по средиземноморскому рецепту